銅鍋で炊きあげたポテトを、パイの上に絞り、オーブンで焼き上げました。
体にやさしいこだわりが作り上げたお菓子。
フランス産の発酵バターで焼き上げたクロワッサンを低温で優しく焼き上げてサックSAKUのラスクにしました。
創業以来のベストセラー、ファッションショーの最後を飾るウエディングケーキから名付けられたまりえは、純白のドレスのように純粋な素材から作られた心と、体にやさしいアンセプスを代表するお菓子です。
厳選した栗の粒をさらに裏ごしした栗で包んで焼き上げた全く新しいモンブランケーキ、年齢を問わず喜ばれる優しい味です。
湘南ポテト(5個)と焼きモンブラン(9個) 3,690円
湘南ポテト(8個)と焼きモンブラン(15個) 5,950円
フルーツをふんだんに使い、じっくりと生地を寝かせてから長時間かけて焼き上げるヨーロッパ伝統のケーキ。
200円
長時間漬け込んだオレンジを焼き上げたオレンジ風味豊かなスポンジケーキです。
200円
マロングラッセを贅沢に混ぜ焼き上げたスポンジケーキです。
200円
素材のおいしさが一番のお菓子。
無塩バターと厳選小麦が織りなすハーモニーはマドレーヌの真骨頂です。
190円
どなたにも食べやすいスポンジケーキ。素材の自然卵、厳選小麦粉、フレッシュバターにこだわっています。
180円
どなたにも食べやすいスポンジケーキ。素材の自然卵、厳選小麦粉、フレッシュバターにこだわっています。
180円
風味豊かなアーモンドを粉にして、フレッシュバターと合わせ低い温度でじっくりと焼き上げました。
190円
手間を惜しまず一つ一つ焼き上げました。素材は体にやさしいアンセプス厳選素材のみを使用しています。
100円